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1 juin 2006

Chinoiserie

Inspiration asiatique ce soir, La Saint Glée prépare un

GRUAU DE CHOU-FLEUR

Pour cela, il faut :

Un petit chou-fleur finement émincé,

100gr de chair de poulet hachée grossièrement

1 l de bouillon de poule

2 oeufs battus

50 gr de jambon maigre, haché

1 cuillère à café de sel

Feuilles de coriandre hachées

Mettre le chou-fleur, le poulet et le bouillon dans une casserole, cuire à feu doux 15-20 minutes. Ajouter les oeufs et le jambon, saler. Verser dans une soupière chaude, saupoudrer de coriandre. Servir chaud.

ATTATION!!! ne pas perdre l'appétit devant le terme "gruau"; il s'agit en fait d'une délicieuse soupe épaisse et colorée que Monsieur a savouré maintes et maintes fois au cours de ses voyages en contrées asiatiques. Cette souplette est si bonne qu'elle donne envie de faire comme c'est de mise au Vietnam : en manger le matin pour le petit déj', un vrai régal !!!

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