Chinoiserie
Inspiration asiatique ce soir, La Saint Glée prépare un
GRUAU DE CHOU-FLEUR
Pour cela, il faut :
Un petit chou-fleur finement émincé,
100gr de chair de poulet hachée grossièrement
1 l de bouillon de poule
2 oeufs battus
50 gr de jambon maigre, haché
1 cuillère à café de sel
Feuilles de coriandre hachées
Mettre le chou-fleur, le poulet et le bouillon dans une casserole, cuire à feu doux 15-20 minutes. Ajouter les oeufs et le jambon, saler. Verser dans une soupière chaude, saupoudrer de coriandre. Servir chaud.
ATTATION!!! ne pas perdre l'appétit devant le terme "gruau"; il s'agit en fait d'une délicieuse soupe épaisse et colorée que Monsieur a savouré maintes et maintes fois au cours de ses voyages en contrées asiatiques. Cette souplette est si bonne qu'elle donne envie de faire comme c'est de mise au Vietnam : en manger le matin pour le petit déj', un vrai régal !!!